?

Бесконечно затерянное

Между новым настоящим и вечностью...

Name:
Павел Мокин
Birthdate:
14 November 1987
Website:
VK
External Services:
  • lyrialtus
Слетают дни листовками на лес,
Душа играет и смеётся счастьем.
Слова имеют звук, имеют вес
И разрывают целое на части.

И вот рассыпалось моё нутро,
Где каждый мир себя всего лишь возглас.
На ветке белой чёрное перо?
То был мой первый позабытый образ...





Итак, зовут меня Павел Владимирович Мокин. Я выпускник СПбГУ: бакалавр психологии, магистр ничего (ФСИиН по программе сложных систем). (Остальное будет позже.)

Я – своего рода осознающая и самоосознающая субъектность, наделённая жизнью, имеющая вполне конкретный материальный носитель и не вполне конкретное субъективно существующее содержание. Всё просто... Основные мировоззрения – интерпретация своей концепции форм реальности, прочая эклектика, трансгуманизм. По религиозным взглядам – духовный мистик-релятивист (но для вас атеист и антиклерикал), ну и плюс вера в цивилизационный прогресс. У меня много планов на будущее, однако мой путь лежит во тьме.


О дневнике



Обычно пишу редко. Пишу то, что меня волнует, что хочется написать, либо просто так... То есть это в первую очередь дневник для самого себя. Хотя тут разные темы проскальзывают. Никакой особой политики общения как и собственно общения тут нет. Я рад почти любому живому и свежему вниманию к себе и своим мыслям... Практически все записи (сколько их здесь есть) открыты для чтения и комментирования.

И ещё. Этот дневник есть во многом отражение моих самых субъективных внутренних процессов.
Нигде больше я не раскрываю тему своей души и душевной жизни так подробно.

P. S.
Я как правило оставляю за собой право на ошибки.

Statistics